Поздравляем участников акции!


В новогоднюю ночь у них родилась вторая дочка Варенька. Материнский капитал решили вложить в приобретение нового жилья. Валерий и Ольга Гнусовы стали участниками акции «Дарим метры» в ЖК «Моховые горы».

- Почему решили куп­ить квартиру именно в­ ЖК "Моховые горы"?
- У нас двое маленьких деток. Рядом с ЖК «Моховые горы» есть современные детские сады, очень хорошие школы, спортивные комплексы, где обязательно будут заниматься наши дочки. И в то же время совсем близко находится Волга и зона отдыха Моховые горы, где можно будет всей семьей загорать и купаться летом, а зимой - кататься на лыжах и на санках.

-Что определило выбор квартиры?

- Нам предложили несколько квартир с разными планировками. Мы побывали на экскурсии. Понравились все квартиры, но выбрали тот вариант, который соответствует именно нашим ожиданиям и подходит по возможностям.

- Соблюдены ли в договоре условия акции «Заберите свои метры»?

- Да, цена на квартиры сейчас очень привлекательная. Именно акция заставила нас поторопиться и принять решение о приобретении квартиры. Мы очень рады!


Напомним, акция «Дарим метры» действовала с 1 декабря 2016 года по 31 января 2017 года. Каждый, кто в этот период времени приобретал квартиру в ЖК "Моховые горы" в г.Бор,  получал в подарок 4, 5 и даже 6 метров.
Новогодние скидки распространялись на все квартиры и действовали следующим образом:

  • 4 метра мы дарили при покупке любой 1-комнатной квартиры. Скидка от стоимости квартиры составляла 168 000 рублей.
  • 5 метров Вы получали в подарок при покупке любой 2-комнатной квартиры. Скидка от стоимости квартиры составляла 210 000 рублей.
  • 6 метров в подарок Вы получали при покупке 3-комнатной квартиры. Скидка составляла 240 000 рублей.

Поздравляем всех участников акции и благодарим за доверие к нам!

← Назад к списку новостей

Информация, размещенная на сайте http://моховыегоры.рф/ не является публичной офертой, размещена в информационных целях. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.
Оставить сообщение