Дом на многие века

Сегодня практически все современные многоэтажные города России строятся по технологии каркасного монолитного домостроения. Это домостроение выгодно отличается не только от панельного, но и от кирпичного домостроя.

Главное преимущество — долговечность. Несущие стены выполнены из железобетона, а он набирает прочность до четырехсот лет.

В строительстве жилого комплекса «Моховые горы» использован сверхпрочный бетон марки 400.  Бетонная основа объединена с металлической профилированной арматурой в цельный монолит. Сталь повышает прочность монолита в 20 раз, улучшая его свойства. Металл защищен от коррозии и перепадов температур. Оба элемента имеют надежное сцепление и близкие значения термических коэффициентов деформации, что повышает долговечность конструкций.

Для устойчивости и безопасности дома положен очень крепкий фундамент. Дом стоит на погружных сваях, так что он словно корни пустил в землю.

Жить в каркасном доме будет совсем комфортно. Каркасные дома простоят столетия, словно средневековые крепости. При этом теплопроводность бетона невысока, соответственно,  в летнюю жару в доме будет прохладно, а зимой в доме будет надежно сохраняться тепло.

← Назад к списку новостей

Информация, размещенная на сайте http://моховыегоры.рф/ не является публичной офертой, размещена в информационных целях. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.
Оставить сообщение