Лучшая площадка для собственного бизнеса

На первых двух этажах жилого комплекса «Моховые горы» будут работать офисы, салоны красоты,  компании по оказанию юридических, медицинских, бытовых услуг. Вместе с продажей квартир «Моховые горы» объявляет о реализации нежилых помещений.

Марина в профессии парикмахера уже 20 лет. Она - дипломированный модельер-стилист, и у нее  есть список постоянных клиентов, которые  на протяжении многих лет именно ей  доверяют не только свои волосы, но и имидж.

  • О том, что в строящемся жилом комплексе  "Моховые горы" продается коммерческая недвижимость узнала как раз от своей клиентки, - рассказывает Марина. - И уже на следующий день я побывала в офисе продаж. Помещение выбрано, и сейчас прорабатывается вопрос о проведении туда воды и канализации.

Преимущества выбора для Марины очевидны:

  • Очень удобная для клиентов  транспортная развязка, подлизости три автобусных остановки: "Линда"."Заводоуправление" и остановка автобуса из пос. Октябрьский. А из окон открывается замечательный вид на Моховые горы и Волгу.

Но решающим фактором все-таки оказалась цена и условия приобретения недвижимости в собственность:

  • Не раз предлагали варианты приобретения в собственность нежилого помещения, - рассказывает Марина. - Но в данном случае порадовала цена - 38 тысяч рублей за квадратный метр с полным ремонтом помещения - и взможность  поквартальной беспроцентной рассрочки на год при внесении платежей.


← Назад к списку новостей

Информация, размещенная на сайте http://моховыегоры.рф/ не является публичной офертой, размещена в информационных целях. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.
Оставить сообщение