Стали первыми

114 квартир, несколько вариантов планировок и разный метраж одно,-двух,-трехкомнатных квартир. Выбор жилого помещения определят финансовые возможности и желания будущих владельцев жилья. В феврале был объявлен старт продаж квартир. Первый договор уже заключен.

Светлана - счастливая мама и жена. Ее старшему сыну - 9 лет, под сердцем она носит второго желанного ребенка. Их семью она не считает богатой: сама - специалист складского учета, муж работает на одном из борских предприятий. Но для себя они выбрали трехкомнатную квартиру.

- Сейчас мы живем на съемной квартире, потому что прежнюю квартиру продали, - рассказывает Светлана. - Взяли ипотеку, следующие двадцать лет будем расплачиваться, надеемся часть ее погасить средствами материнского капитала.

Детство Светланы прошло в микрорайоне стекольного завода. Сейчас в 17 школе учится их сын, занимается в спортивных секциях в Кварце. Именно этот микрорайон Светлана находит самым комфортным для проживания.

- Уже одно то, что рядом Волга нас очень радует, - делится впечатлениями Светлана. - В шаговой доступности - замечательные детские садики "Дельфинчик" и "Боровичок", лучшие в городе школы. Здесь же - спортивный комплекс "Кварц",  Ледовый дворец, Дом культуры. Очень интересное пространство!

93 метра своей квартиры они обязательно сделают островком счастья, взаимопонимания и любви.

- Мы стали одними из первых участников долевого строительства, - рассказывает Светлана. - И выбрали для себя лучшую из квартир: нужный нам этаж, планировку, секцию. И даже в качестве специального предложения для первых покупателей получили еще и скидку на свою новую трехкомнатную квартиру!


← Назад к списку новостей

Информация, размещенная на сайте http://моховыегоры.рф/ не является публичной офертой, размещена в информационных целях. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.
Оставить сообщение