Строим как для себя!

 Интервью с соучредителем компании-застройщика М.В.Чугуновым

Чугунов.jpg

- ЖК «Моховые горы» - это красивое и современное здание. Есть ли аналоги строящемуся дому?

- Проект уникальный, разработан по индивидуальному заказу с учетом наших пожеланий и общей концепции развития города Бор, и аналогов строящемуся дому пока нет. Уверен, что благодаря интересному архитектурном решению новый жилой дом станет со временем настоящим украшением Стеклозаводского микрорайона.

- А что внутри, за стенами фасада?

- Просторное жилье комфорт-класса, с видовыми квартирами, большим количеством солнечного света в комнатах, удобными и светлыми кухнями, с просторными входными группами, с видеонаблюдением по периметру дома, хорошими парковками, с двумя лифтами в каждой жилой секции. Предусмотрена и служба консьержа, что обеспечит высокую культуру проживания.

- Что стоит за понятием «жилье класса комфорт»?

- Это просторное по площади жилье по привлекательным ценам. Мы соответствуем этой заявке. Площадь кухни у нас во всех квартирах более 12 м2, санузла — более 5 м2, площадь самой маленькой квартиры более 45 м2, высота потолков — более 2,7 м. Эти показатели прописаны в единой классификации жилых новостроек по потребительским качествам как соответствующие квартирам комфорт-класса. Стандартом для жилого комплекса комфорт-класса является также наличие консьержа, мы предусмотрели и эту службу, для города Бор — это единичные случаи.

- Насколько надежен застройщик? Этот вопрос сегодня волнует всех без исключения дольщиков новостроек.

- Гарантом того, что новый дом будет построен в срок и с надлежащим качеством, выступает компания «Борская ДПМК». Это дает нам финансовую самостоятельность и независимость от средств застройщиков, и обязывает дорожить уже наработанной репутацией.

- Каких принципов придерживается девелопер?

- В современном бизнесе обязательно нужно иметь свою идеологию, высшую идею: куда компания движется, ради чего существует на рынке. Мы — клиентоориентированная компания, и именно эту доносим до наших потенциальных покупателей. Эта программа лояльности к клиентам начинается с того, что мы открыты и честны с людьми. Мы понимаем, насколько серьезный шаг — покупка квартиры, и стараемся каждому обратившемуся к нам стать в этот момент мудрым советчиком и даже другом. Люди очень чуткие, и уже сейчас у нас есть много положительных отзывов, активных рекомендаций от наших клиентов. Для нас это важно и дорого, потому что мы выстраиваем бизнес на долгие годы.

- Современные застройщики используют для привлечения клиентов самые разнообразные акции. Вы — не исключение?

- Сейчас у нас одновременно действуют две акции. Покупатель может приобрести жилье с рассрочкой от застройщика на срок до 12 месяцев. При этом мы не берем комиссии, наша рассрочка — беспроцентная. Вторая акция — ремонт в подарок. Есть ряд акционных, покупателям которых мы дарим в подарок ремонт — чистовую отделку класса комфорт.

Кроме того, мы всегда готовы услышать и понять каждого нашего потенциального клиента и предложить индивидуальные, удобные для него условия приобретения квартиры.

- На какой стадии находится сейчас строительство?

- Мы выходим на завершающую стадию строительства. В квартирах идет внутренняя отделка, проводится электрика, коммуникации. Завершены работы на кровле, началось внешнее благоустройство дома, выкладываются декоративным кирпичом входные группы, заасфальтированы отмостки. Готовимся к фасадным работам и благоустройству придомовой территории.

- Как Вы оцениваете качество строительных работ?

- Строим как для себя. И это не просто слова, для своей семьи я тоже выбрал квартиру в новом жилом комплексе «Моховые горы»!




← Назад к списку новостей

Информация, размещенная на сайте http://моховыегоры.рф/ не является публичной офертой, размещена в информационных целях. Изображения являются примерными, фактический внешний вид объектов определяется условиями договоров долевого участия и проектной документацией.
Оставить сообщение